А на душе...

А на душе вдруг стало так погано,
И точит сердце, рана в кровь,
И чертит путь немая гамма,
На перекрестке судеб и дорог.

Вот я стою в своей чужой квартире,
Быть может что-то взять,
А впрочем, ни чего.
Дорог как минимум четыре,
А страх как максимум, порог.

Кто битым жизнью был, тот многого добьется,
Сожмет покрепче тот, кто отпускал.
Судьба порой дарует шанс тому,
Кто все в той жизни потерял.


Рецензии
Замечательно точно, ёмко, эмоционально! Всего доброго в жизни!

Генриетта Вютерих   16.01.2017 08:36     Заявить о нарушении