Стихов-то нет, но вы держитесь...

Стихов-то нет, но вы держитесь,
Всего вам доброго, ха-ха.
Как продуктивен, присмотритесь,
Год под эмблемой петуха.

Настрой коварен и с сарказмом.
Всё это знаю я, да-да.
И в голове всё село спазмом,
И не пройдёт он никогда.

Я бы лишил себя участья,
Ведь это дикий карнавал.
Я свой бокал разбил-то к счастью,
Разбил я счастье:"Эй, бокал!"

Но почему же в карнавале
Тогда участвую? Спросите.
Всё очень просто, господа.
За вами будущее, отойдите!


Рецензии