С Днём Рождения, Наташа!

                Наталье Бабичевой-Царьковой - автору               
                душевных лиричных стихотворений о любви.

Прочь хандру! Да здравствует Рожденье!    
День веселья, радостных хлопот,          
День подарков, умиротворенья,
Музыкальный день стихотворенья,
День безоблачный и без забот!

Даже если суета на небе,
И метель январская метёт,
Или солнца диск на небе не был,
Снегопад, мороз - да эка небыль,
Пусть закружит песен хоровод!

На стихотворения Натуси
И мелодии романтики любви
В тёплом доме песни нежно льются,
Долетят до звёзд, в мечты ворвутся
Словно майских трелей соловьи...

Пусть на Святки Натке будет радость!
Пусть весь год без боли, без проблем!
Каждый день для дома будет сладость,
И достаток, и покой, и благость,
Вдохновение!.. Как Райский сад - Эдем!


Рецензии
ЛЕНОЧКА,МОЯ ДОРОГАЯ ПОДРУГА! ОГРОМНОРЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ДУШЕВНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШТ,КАКУЮ РАДОСТЬ МНЕ ДОСТАВИЛА ЭТИМИ ЧУДЕСНЫМИ СТРОЧКАМИ. ОБНИМАЮ КРЕПКО - КРЕПКО.

Наталья Бабичева -Царькова   15.01.2017 10:06     Заявить о нарушении
Натулечка, дорогая! Ещё раз желаю тебе всего самого прекрасного, спокойствия, много радости, солнца, а самое главное - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!! С теплом! Лена.

Елена Приедэ-Королёва   15.01.2017 15:13   Заявить о нарушении