Меняем... и бежим...

Меняем города и страны,
Меняем женщин и мужчин,
Одежду, обувь и причёски...
И от чего-то всё бежим.

Мы думаем, что убежим в столицу
И скроет нас там суета,
И боль та в сердце утолиться
Но не уходит ведь она!

Метаем вазы в стены дома,
День заполняем на износ,
А после этого ложимся и...
Спать не можем. В чем вопрос?

Всё вроде правильно же сделал(а)
И по уму живу всегда!
Что же тогда томится в сердце?
Что не спокойно мне тогда?

Меняем страны, континенты,
Меняем женщин и мужчин,
И с каждым днём пока бежим мы...
Лишь от себя. Приумножается морщин!

23.04.2015


Рецензии