Нарисуй на теле

Нарисуй на теле, выводя пальцами еле-еле
Много ярких звезд.

Я хочу покорить твой космос,
Я хочу захватить твой мир звездный.
Сделай так, чтобы мне помочь.

На рассвете при солнечных лучах света
Проникну в тебя насквозь.

Я знаю, ты веришь в сказки –
И я надену любые маски,
Чтобы с тобою в ночь
Мы стали вновь едины.

Тише-тише, ничего не говори мне,
Ведь я лишь одна из звезд,

/Сними свои маски шутов ли мимов,
Не оставайся, не проходи мимо/

Но стать вселенной твоей позволь.

Январь, 2017


Рецензии