Безбредно

Летал в бреду, упившись ложью;
Считал, что больше не один.
Теперь покой твой не тревожу:
Мой разум — мой, я в нём един!

Через N лет жизнь станет блажью,
Застыв в стенах рядом картин…
Но не забуду! Может, даже
Заставлю вспомнить, что был Им.

22.07.2014


Рецензии