Поговорим?

Как жаль, но мне кажется, что мы не смеем больше скучать о тех людях, которых любили всем сердцем пару/тройку лет назад.

Мы не вправе думать о них: ни о хороших, ни о плохих. Закончим это и о настоящем поговорим?

Кто сейчас рядом, они стоят того, что тебе надо? Если нет то отпусти, пусть в каждом из них будут твои преграды/награды. Но возвращаться к этому больше не надо.

Цени настоящее в пришедших и проходящих, каждый бывает разным. Сам на себя посмотри: ты тихий или опасный?
Мне жаль, но люди уходят как солнце в закат, не каждый этому рад. Не каждый каждому рад. Давай проще, объясню на словах:

Ты всегда будешь один, будь ты нищий или господин, пусть даже окружают тебя сотни картин, перспектив, парадигм. Одиночек не отменял мир.
Как жаль.

Но мы и сами сможем мир покорить, если конечно же захотим!
О будущем поговорим?

Январь, 2017


Рецензии