Брату

Нам ещё многое стоит пройти,
Прежде чем остановиться и отдохнуть на пути,
Так что сожми силы в кулак.

Неважно, что ждёт нас там впереди,
Ты меня за руки крепко возьми,
Чтобы не расцепили никак

Ни время, ни обстоятельства, ни холода,
Что могут в сердце жить иногда-
Мы ведь сможем их растопить.

Пусть вокруг нас облетают ветра,
Пусть мчатся, как пуля, секундой года.
Скажи, мы ведь сможем всё вместе это пережить?

Январь, 2017


Рецензии