Снежное счастье

Счастье звонкое и блестящее
С неба сыплется со снежком.
Настроение - чуть летящее,
Продвиженье вперёд - пешком

Переулкам и проездами,
Вдалеке от недобрых глаз.
Бесконечное, повсеместное
Запорошило счастье нас.

Может быть, я не так воспитана,
Может, много себе беру?
Этим счастьем насквозь пропитана...
Вечерами и поутру

Выпиваю его стаканами,
Умываюсь им как водой.
И бурлит моя жизнь вулканами
Или гейзерною грядой...

У кого всё не так - сочувствую.
Может, каждому и своё,
Но... сознание ваше грустное
Лепит тусклое бытиё.


Рецензии
Хорошо,когда хорошо

Авант   15.01.2017 06:48     Заявить о нарушении
Просто замечательно ))) Чего и всем желаю!

Ольга Швыкина   15.01.2017 08:50   Заявить о нарушении