Притворись будто спишь

Притворяйся будто бы спишь.
Я накрою тебя по утру
теплым бежевым покрывалом
и потом навсегда уйду.

Не ищи меня ни вблизи, ни вдали,
просто знай, что нам лучше так
разойтись и жить по углам -
каждому в своем уголке земли.

Не проси ничего и не злись
на Всевышнего. Он ведь не знал,
что для нас будет счастье иным,
не таким как ты мечтал.

/Мне так хочется дальше жить
и не хочется все потерять/

Чтобы не было жажды тебя обнять,
Притворись будто меня не знал.

Декабрь, 2016


Рецензии