Вот и всё!!!

Твои слова, порой жестоки.
Ты говоришь, что ты права,
Сердца обоих одиноки
И это больше не слова.
Я знаю, ты ко мне тянулась,
Сравнительный процесс вела.
Кто лучше, он наверно.
Ведь он, не тупит так как я.
Он симпотичней, он роднее,
А я лишь, просто друг.
Ты думаешь, я мягкотелый?
Лишь иногда, бываю груб.
Я свой характер скрыл от мира.
С тобой, я нежен был всегда.
Лишь в редкие моменты
Я взрывался, сказав нелепые слова.
SeregaVSS 7.01.2017 22:33:15


Рецензии