Нельзя убивать любовь

Знаешь,
             Нельзя 
                Убивать
                Любовь
Ради неё самой.

             Просто дослушай,
                Не прекословь,
              Ласковый мой герой.
Даже
          из жалости,
                из тоски,
Если не суждено...

Сами
          Собой
                Занесут
                Пески
                Этот Оазис,
                Но...
           Лишь
                Безответную,
                Как змею -
        В пламени,
                Без следа...
Чтоб
        Отпустила 
                Судьбу
                Твою
  Разом
             И  навсегда.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.