личная вечная экзальтация

Порой по крупицам счастье
Крадет мое одиночество.
Прогибаюсь с ветрами майскими
Под пятами твоего Высочества

Задыхаюсь ночами жаркими,
Постоянно чиркая спичками,
Злоупотребляя взглядами мягкими
И твоими вредными привычками

Ты мой раб и ты мой Король.
Негласно, нечаянно, несдержанно.
Я веками подбираю пароль,
Приворотное зелье смешиваю


Рецензии