Для чего, всё это малыш!!!

Ответь мне только честно.
Что, было, у тебя ко мне
Не бойся зацепить, обидеть.
Ведь всё живое, разлагается во мне.
Любовь пытается держаться
И сердце бьётся иногда.
Я не сломаюсь, это точно.
Но, нет покоя у меня.
Скажи, ты больше не тая.
Я понимаю, эффект был сложен.
Я выпалил то что держал.
Я знал, что это не поможет.
Хотел с тобой поговорить
Но, ты же будешь против.
И со словами, нечего делить
Опять со слов соскочишь.
SeregaVSS 15.01.2017 01:20:15


Рецензии