Я думал, что я бессмертен

Я думал, что я бессмертен,
А я смертен как многие.
В этой, блять, круговерти
Не знаешь, что будет в итоге.
А в итоге будет однообразие:
Тишина, безконечность, ничто.
Пьяный я до безобразия,
Но я бессмертен зато...

15.01.2017г


Рецензии