По рассказу притчи из инета

Когда   человек   ребёнком   был,
Бабушка   ему   говорила   тогда-
Вырастишь внучек,выбьешься с сил,
Иди в храм,там тебе помогут всегда.

Прошло   время,   вырос человек
И как-то на душе стало тоскливо.
И решил в храм зайти,в кой-то век,
Но тут подошли к нему,для него-диво.

Не так руки держишь, не там стоишь,
Не   так   одет,   ворчит   третья...
А ты бы книжку купил и прочтёшь,
Как вести себя ,сказала неизвестная.

Вышел человек, заплакал, загрустил.
Вдруг  голос услышал-чего плачешь?
Хотел зайти в храм но,никто не впустил,
На душе тяжело,   как   же не заплачешь!

Посмотрел человек на подошедшего
И   узнал   в   нём  Иисуса Христа.
Обнял его Иисус,вспомнил прошедшее,
Да они меня давно  не пускают туда.

Мораль!
Чтобы   незнакомые  места  посещать,
Обычаи   людей   надо   узнать.
Не создавай незнаниями компромисс,
Обычаи соблюдай,скажут браво и бисс!
Ада Боровицкая


Рецензии