371. Поздравляю доченьку

Осень приходит, любуется сказка,
Золотом тянет к себе.
Дочку  поздравлю красивым букетом.
Розы Танюша тебе.
Мы все желаем ей счастья и вёсен,
Ярких и солнечных дней.
Осень, красивое время для плёсов
Белых в ночи журавлей.

Припев. Приду к тебе дождями счастья
        И белым облаком надежд.
        Раскрашу счастьем, только счастьем
        Твой путь удачи до побед.
        Везенье, радуга, надежды
        Тебя б качали на волне.
        И мы любили бы, как прежде,
        Твоё рожденье на земле.

Тёплыми днями, бабьего лета,
Звезды достану с небес.
Мы прошагаем с тобой для поэта,
Для вдохновенья и песнь.
Я залюбуюсь своей ненаглядной
Дочкой, красивой  своей.
Может быть где-то есть лучшие павы,
Но есть кровинка милей.

Припев.

Осень играет, ярким сюжетом
И полыхает во мне.
Доченька милая вальсом с сонетом
Вся моя радость в тебе.
Быстро проходят года и рассветы.
Дочь уже с внуком идёт.
Нет не закончено бабье то лето
Песнь соловей пропоёт.

Припев.

   / 18.09.2015г./ 


Рецензии