Коммунальная

Странные соседи,  мокрые носки, пачка папиросок, крики детворы
Очередь в уборной, сигаретный дым, рыжий кот Василий, музыка братвы
Мысли в голове, глупость новых фраз, алкоголь в крови, пустота в глазах
Коммунальная тоска,  беспричинный смех, мы играем в жизнь, потеряв сюжет

Утро, суета, закружился миг, дядя Миша пьян и кричит про жизнь
Он так много знает, видит белый свет, белкой поцелован, алкогольный бред
Серые мгновения, мне знаком мотив, хочется бежать, и не слышать крик,
Голубь за окном, теплота в глазах, крошки на ладони, взгляд на небеса

А на улице огни, бесконечность сфер, в поцелуях красоты проникает свет
Яркое сиянье, птица на ветру, засверкало утро, чувствами дышу
Знаешь, добрый друг, как прекрасен миг, в созерцании взлетать, выбирая жизнь,
И влюбится сердцем, наблюдая мир, улыбнуться солнцу и продолжить стих!...


Рецензии
Одиноким можно быть даже в кругу веселой компании,это особенности души.Всегда была молчалива,не общительна,больше читала,книги мое общение.С добрыми пожеланиями.В.П.

Валентина Полянина   09.11.2018 10:12     Заявить о нарушении
Абсолютно Согласен!!!
С Уважением и Добром

Максим Бордюг   10.11.2018 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.