Хулиганская недетская страшилка о Бабе-ягушечке, 1

Всё ещё страшнее.


Страшная-страшная баба-яга
Не поедает вас, не ругается
Она только сотни и тысячи лет
Нравится и отрекается
Вот её список на сто терабайт
Тех, кто её красотою девичьей
Парализован , введён в кабинет
Вымыт в печи-  и отпущен в ночи
Вдаль по дороге шагать
А баба-яга говорит- "Я Ушла"
"Ты отпусти" , и "Сюда не ходи"
"-Ты мне свободу собой не мути-
мне надо вены вскрывать!"

И дурачёк.номер №, уходил
Тихо грустил у замшелых могил
Тихо её простил

...Дым над избушкой стоит столбом
Нечисть снимает свой фотоальбом
Дева-яга во красе
Сморщены только улыбок места
и синяки возле глаз , как раз там
Где им под глазом места

Ноги зовут её в девичий пляс
Чем же она удивит нынче вас?
Рокендрол иои вальс?

С нечестью разною породнена
Любовь раздаёт всем гостям она
Как солнечный символ блина!

Вот и её господин- феодал
Он её свойства не ожидал
Он думал, в дыму кадил

Что по христиански смиренна она
Особенно если выпьет вина
И чуть не умрёт от вины

Так вот она с ним бесподобно живёт
Способна даже настроить живот
И девочек-ёг настругать

Он думает, что он ругает её
Когда она спьяну рыгает
Не знает, что будет о смерти просить
Когда не удастся прощенья спросить
Когда она отвергает

И девочки-ёги , ёгой лечась
Богатством пользуясь
Скромно учась
Не сразу начнут господина пугать
Как их пррелестно- ужасная мать...

А баба-яга, проглотив яд обид
От выкинутых колдовских фолиантов
Будет кушать судьбы других
Ведь у неё есть простор средь иных
Вариков- вариантов.


Рецензии