ОН был станционный смотритель...

Он был станционный смотритель
Точнее директор FM
Любил коньячок до обеда
А юбки любил до колен.

Но где же найдешь в коллективе
Тем более даже в таком
Чтоб не было слухов заглазных
О боссе почти о любом.

Тем более - не замухрышка
По бартеру ходит в спортзал
Она была серая мышка
А он был почти генерал!

Любителей лёгкой добычи
Немало к несчастью всегда
И вот они вместе. Прилично?
По нынешним меркам - о да!

А как говорили в курилке
Там люди сама доброта
Зачем ему этот обмылок
Ведь он-то у нас хоть куда!

И так бы судили, рядили
И шло всё своим чередом
Но вдруг один папик явился
С бюджетом солидным притом!

По станции он покрутился
Наверное максимум час
И тоже на серую мышку
Покашивал масляный глаз.

А ты понимаешь, парнишка
Она тут такая одна
И будет бюджет, даже слишком
А мышка и будет цена.

Директор подумал для вида
Минуты наверное две
А вот что подумает Лида
Какая здесь может быть Лида
Когда здесь такое лаве?

Ночной разговор не был долгим
Ложишься под парня и всё
Сейчас ситуация знаешь...
А он тебя сразу усёк.

Приятно что парень на "бентли"
Имеет с тобой тот же вкус
Ведь ты в коллективе,а это
Команда, отряд и союз!

И ты сейчас главная сила
Нужда коллектива - закон
Ну да,ведь у нас что-то было
Поверь ведь и мне нелегко...

Он даже бутылку самбуки
Убрал в одно рыло за час
Такие товарищи суки
Бывают порой среди нас.

А где-то к началу дежурства
Рабочий, простой, холостой
Он знает, что главное - чувства!
И крепкий и видный собой!
Но где же им встретиться, мало
Возможностей. В принципе нет
Вот так вот и вертится адом
Обычный и вечный сюжет.


Рецензии