Бан в Диогене

ЭПИГРАФ
"Я добьюсь твоего бана!" /Александр Тарлинский/ - послано гадом мне в личку

«Диоген» - это дискуссионный клуб Вконтакте, в которой меня путём нечеловеческого давления на крысу-админа Эльвиру Пищугину забанил скандальный старик Троллинский, проживающий в русскоговорящем городе Реховот (Израиль).
https://vk.com/club_diogen



Я б разогнул свои колена,
Вставая с грязного паркета,
И вышел вон из «Диогена»,
Когда бы кто заметил это.

Лишил меня общенья вкусного
Тарлинский, улучив момент,
Сманипулировав искусно
Админкой клуба "Диоген".

Пусть он ничтожен и позорен,
Но не было б без Тарла бана -
Такая роль у инфузории,
Катализатора скандала.

По «Диогену» бродят тигры
Слоны, верблюды и коровы.
Тарлинскому все эти игры
Давным-давно уже не новы.

Тарл входит в группу и выходит,
Как грустный ослик замечает,
И мастер провокаций в моде --
Добился бана. Отмечает!

Пьёт водку в Реховоте гадина
И празднует свою победу.
Всё опишу в своей балладе я,
На то мы, братцы, и поэты.

Жизнь престарелого пиита —
Угрюмый зимний долгий вечер.
Когда всё съедено и выпито,
И похмелиться уже нечем.

Что я хотел? Покоя, мира,
Общаться в форуме унылом,
Но выглянула тут Эльвира
Своим крысиным, тусклым рылом.

И на меня глядит неласково,
С какой-то непонятной горечью,
Как землекоп на Дерипаску,
Как крановщик на Абрамовича.

Болезни возрастают в теле,
Алкоголизм подводит к краю,
В пивбар "Саяны" еле-еле
Уже охранники пускают!

Пока глотают воздух губы,
Считайте все меня за гада,
Из нашего не выйду клуба,
Он мне — последняя отрада!

А как пространство в точку стянется,
Ведь все мы временны и бренны,
То Васей с Машей, вдруг, помянется,
Что был я членом «Диогена».

Запишет ролик на Ю-тубе
Друг Ликерман, как эпитафию:
Дискуссионного член Клуба
Лежит под этой фотографией...

13 января 2017 года

(По мотивам произведения Всеволода Емелина "И Я БЫ ВЫШЕЛ ИЗ ПЕН-ЦЕНТРА")
http://philologist.livejournal.com/9010967.html


Рецензии
Круто пишете, Алтан-хан.Просто слёзы текут от смеха.
Как говорил один наш вождь Ильич:"Верной дорогой идёте,товарисч!"
Успехов!

Алиса Соловьёва   31.05.2017 14:21     Заявить о нарушении
Cпасибо, стараюсь. Теперь редко пишу стихи. Чаще прозу здесь:
http://vk.com/club_diogen
Присоединяйтесь!

Алтан-Хан   10.10.2017 17:08   Заявить о нарушении