Сказки

Нам в детстве читают сказки про принцев,
что пройдут сквозь невзгоды и  будут рядом.
Если вдруг заболеем, нам принесут гостинцев
и приготовят нам чаю с мятой.
Мы лежали в своих кроватях,
представляя как это будет.
Как мы в красивых платьях,
пойдём вместе с ним в люди.
Как этот вечер станет...
одним из самых счастливых,
он на колено встанет
и вокруг засверкают софиты.
Возьмёт твою руку, согреет...
и подняв на тебя свой взгляд,
свою надежду лелея,
не отступая назад,
Попросит руки и сердца
и будет ловить каждый вздох,
не зная куда же деться,
когда пронизывает тело ток.
А ты, сияя от счастья,
шепчешь ему своё "да"...               
Сходишь с ума от страсти,
теперь рядом вы навсегда.

Детство прошло незаметно
и сказки остались в прошлом,
но душою они согреты...
и всегда будут казаться возможным.


Рецензии