Красой увитые армоны...

Красой увитые армоны
    стоят в нездешней стороне,
Там, где земные души
    покой алкают в тишине...

Так где, скажи, страны нездешней,
   страны влекущей, Дом и Сад?
Туда на крыльях поднебесных
   меня проводит Звездопад... 
 


Рецензии