Зачем ты выбрал меня жертвой...

Зачем ты выбрал меня жертвой,
Чтобы влюбилась я в тебя?
Писал стихи, назвал любимой,
Ничуть меня ты не любя.

Как в омут, с головой нырнула,
И вынырнуть теперь нет сил.
Но жизнь свою ту не вернула б,
Хоть кто и как бы не просил.

Умрёт со мной любовь, - родилась,
Ведь ей одной со мною быть.
И захочу, - я знаю точно, -
Тебя я не смогу забыть.

:


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.