Машина, руль, синица

Настя едет за рулём
Одной рукой вот красит гУбки
Второй?- да не волнуйся?,всё путём!
Она держит аж две трубки!

Одной вот той мобИлы?
Ей явно не хватает!
Да,бедные автомобИли!
Они,как снег тот тают!

Бьются каждый день,идут на слом
Но меньше их не стАнет!
Ну,может на десяток?-привет,шалОм!
За рулём трубку взяла Таня

И тот же результат!
Все те же мАнсы!
Завтра другие купят и пополнится их штат
У кого конечно есть финансы?

Но кого не встретишь?-нет работы!
А если и есть?-то зарплата маловАта!
Это уж похоже на какий-то анекдОты?
Вон соседка моя?-Ната....

Не успела только сдать его?
То ЕГЕ?-и уже гляди?-машина!
А что?-ту подарил ей  тот Егор?
Ну лысоватый тот мужчина!

На вид ему лет пятьдесят
Ну,что ты?-он выглядит моложе?
Правда с такой мордой?-пасти лишь поросят?
Не!-он аллигАрх!- ну и что что с такой рожей?

А что?-зато вот эта НАта?
Живи,не думай ни о чём!
Не в институт?,не на завод не надо!
Тот ,который зовётся Ильичём

Пусть там две трубы из четырёх?
И без неё раскачегАрят кочегАры!
Смешно смотреть на тех дурёх
Они садятся всем на шею,как гагАры!

Но часто через год иль два?те говорят им,кыш!
А ну-ка прочь проклЯта птица!
И на том всё!-в кармане шИш
И та гагара?-превращается в общИпану синИцу!


Рецензии