Мон шер

Всё чаще мозг, Мон шер ами,
Тебя в проекции рисует.
Тебя, нагую, визави,
Я вновь ласкаю, вновь целую,

Вновь преклоняюсь пред твоим
Упругим телом, ярким мозгом.
Здесь я и ты, мы состоим
Из импульсов моих отростков.

Мон шер ами, ты так юна,
Так искренна, так нетерпима,
Что я напьюсь тобой сполна,
Пока в тебе я не остыла,

Не опостылели пока
Тебе мои стихи и речи,
Пока ты смотришь в облака -
Раскрою плечи, твои плечи

Пока ты терпишь мой маразм
И вздор, мон шер, я всё на свете
Отдам за шанс просить "о нас",
Кричать по ветру, "быть в секрете".

Ночь мой свидетель. Ты - судья.
Несметное число присяжных,
То звезды. Между вами - я,
Уже погибшая однажды...

Ты вновь читаешь этот вздор,
Ты, ты, мон шер! Я неуклюжа...
Каков вердикт? Есть приговор?
Не покидаешь... Значит нужен...

23:10 9.01.2017


Рецензии