Орхидея моей любви

    Снег и пламя, ах, зима,
    Искры погасит небо,
    Орхидея расцвела,
    Орхидея, орхидея...

    Орхидея моей любви,
    С ласковыми лепестками,
    Убегают зимние дни,
    Убегают, убегают...

    Разметелилась мечта,
    Задрожало в ласке утро,
    Орхидея расцвета,
    Это, беленькое чудо!

    Перламутром обнимает
    Нас с тобой с теплом заря,
    Орхидея расцветает,
    Радость с ласкою даря...

    Брызжет нежностью денёк,
    Солнце тучка закрывает,
    Ты - мой нежный лепесток,
    Орхидея дорогая...

    Орхидея моей любви,
    С ласковыми лепестками,
    Убегают зимние дни,
    Убегают, убегают...

 


Рецензии
ОЪХ!!!
ОТЛИЧНО!(в ленте глянь

Чёрный Принц 0   12.11.2019 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Жюр22   12.11.2019 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.