Сердца роняли... в бездну неба

Сердца роняли... в бездну неба
В надежде вечности познать всю суть,
Страх потерять, или исчезнуть
Стал нашей нитью - смертный путь
Мы это всё... с тобой когда-то
Ввели в игру с названьем "жизнь"
Круг пройден весь, в петле возврата
В нас бесконечность рвётся в высь!


Рецензии