Я тоже...

Сколько же можно мучиться,
Слыша твое – Я тоже.
Как же так можно с сучиться?
Слышишь, ведь так негоже.
Сколько же в нем ненужности,
Горечи дикой полыни.
Холодом веют пустоши
Нашей любви отныне.
Сколько же в нем горечи,
Яда и расставания.
Видимо мы с тобой сволочи-
Сил не нашли на признания.
Сколько же в нем предательства,
Клятв не исполненных море,
Ты же ведь взял обязательства,
Сам же принес горе.
Сколько же можно метаться
Слыша твое – я тоже.
Может нам стоит расстаться?
Жить без любви негоже.


Рецензии