Хочу, как Шиву

Бьётся в клетке зверь, я слышу его стук.
Там, где чёрная дыра сквозит из вне.
Хочу, как Шиву, иметь я восемь рук,
Чтоб всеми ими тебя прижать к себе.

Ты вновь грустишь и плачешь, милый друг.
А мне так больно, что кричать готова!
Всего лишь не хватает пары рук,
И времени, чтоб видеть тебя снова,

И сил. Ты снова мечешь бисер
И мечешься сама перед свиньёй,
А мне б позвать тебя в свой монохромный свитер
И греть тебя и грезить бы тобой,

Мой хрупкий рыцарь. Очень скоро
Я буду рядом, ты прости меня,
Какая-то я хлипкая опора,
Коль долго так в отсутствии была.

29.11.2016 13:26


Рецензии