Мультфильмы для взрослых 45

Матроскин смотрит:
мальчик бутерброды ест вниз колбасой.
- Ведь правда так вкусней?
Согласен же со мной?
Ты Дядя Фёдор в вечном у меня долгу!
- Да нет, глядеть на неё
                просто больше не могу


Рецензии