Не оконченное

Чтобы умереть - родиться надо.
Тщетно смерти ждёте вы моей.
Я ещё Блокаду Ленинграда
Не назвал соратницей своей.

Я ещё ребёнком стать мечтаю
В этом мире - ветреном насквозь...
Не рождённые ещё, не умирают,
А если умирают - не всерьёз.

..............................


Рецензии