Я вернусь к тебе...

Я вернусь к тебе... Снова надеюсь я, верю и жду...
Я вернусь, ледники ведь от солнца когда то растают...
Будет солнечный день, на свиданье я снова прийду,
Ибо лучше любви на земле ничего не бывает...

Я вернусь, чтобы снова с тобою встречали рассвет,
Чтобы чувства святые в холодной ночи не остыли...
Чтоб однажды услышать такое родное, привет...
Чтоб два сердца  едиными стали и теплыми были...

Я вернусь к тебе, чтобы рука прикоснулась  к руке,
Чтоб глаза посмотрели в глаза, это дивное чудо...
Когда веришь и ждешь, что казалось бы на волоске,
Только верю я снова с надеждой и веровать буду...

15.01.2017 г.


Рецензии