Н Важскому на омлет под фета

плагиату - нет  !  Л Г    мина

На утро без воды...какао  !
/ представьте- мозг уже привык /...
Достал с трудом цитатник...Мао,
Вот,где Бессмертия,,родник"  !
А если нету отторжения к вину,
Его под вечер с чахохбили...
Достал по блату...  ,, Целину",
За что еще и доплатили  !
Гомера подменяет Фет,
К нему в НЗ имею сдобу...
Достал / всучили мне / буклет,
А там диету освещает Глоба  !
В Москве беда -  обилье пуха
И на балконе кофю не сосать...
И все мы знаем - сыто брюхо,
Поэзию готова принимать  !?!

   150117


Рецензии