Ключи

Метель завывает, стучит с силой в окна,
И словно ответа всё ждёт от меня.
Я сжалась в углу - нет у сердца огня,
Чтоб в раз растопить льдом покрытые окна.

Я словно в плену, в клетке прочно закрытой.
Сжимает мне с силою сердце зима.
И в клетке я этой осталась одна.
Ключи принесет лишь весной ветер хитрый.


Рецензии