Моя планета

Моя Планета встречает солнце на рассвете.
Голубизной своей купается в лучах.
И изумрудные леса росинками украшены.
И горы величавые кивают облакам.
Моя Планета-Матушка красива и любимая.
Приносит радость всем,зверушкам,детворе.
Дождями землю омывает от всех грехов,
Что натворили,мы,не бережем богатство недр.
Все только для себя и только для себя.
Ты оглянись вокруг,какая красота!
И уберечь ее должны,мы,от взрывов бомб.
От жадности,неверия,жестокости и лицемерия.
Мою Планету дорогую,красавицу в Галактике.
Не смейся ты,не ухмыляйся,от нас зависит
Как нам жить,и сможем ли Планету сохранить?!



                09.01.2017г


Рецензии