Еду и любуюсь небосводом

Еду и любуюсь небосводом.
Мне он напомнил о тебе.
О далеком времени счастливом
Том ,  что было в моей судьбе.

Замело уж снегом те дорожки.
Инеем покрылась  голова.
Но не удержать мне на устах улыбки.
Помню я всегда твои слова.

Те что мне с любовью говорил.
Помню всегда тепло руки твоей.
Которое мне с нежностью дарил.
Но ты не стал  судьбой моей.


Рецензии