Я

Я - комочек в картошке пюре.
Я - пакет, оставленный в вагоне.
Я - олень,
    заблудившийся
      в собственном загоне.

Я - незачёт,
Я - на летнее время переход,
Я - пальма,
      стоявшая
        в Новый Год.


Рецензии