Но позволь хоть раз проснуться с тобой...

От твоей красоты, сердце не усмирить,
На душе разгорается пламя,
Невозможно никак тебя не любить,
Если в грёзах парит моё время.

От того очарован и не легко,
Боль на сердце своём успокоить,
Когда вижу тебя, дороже всего,
Твою просьбу, ускорив, исполнить.

Мне с тобою легко и приятно дышать,
Мышцы играют, переливаясь,
Есть тайная мысль - быть готовым спасать,
Твою честь, и ни с чем не считаясь.

Каждый миг для меня дороже всего
Когда в чём-то тебе уступаю,
С надеждой в созвездие примешь своё
Так как долго об этом мечтаю.

А ты так легко можешь просто уйти,
По-английски, со мной не прощаясь,
За тебя тревогу, оставив нести,
Коль без тебя я бессонницей маюсь.

Но позволь мне с тобой проснуться хоть раз
С твоим кофе в постельку смириться,
Но не сбудется то, что ты будешь со мной,
Но надеюсь, что сможешь присниться!

16 января 2017 г.                Марат Кадыров


Рецензии