Огонек любви

Я чувствую сердцем тебя,
Хоть не рядом ты,
Душа мне шепчет слова,
Внутренней твоей красоты.
Ты зажег маленький огонек,
Для меня, не понимая,
Один день, другой денек,
Превратился он в пламя.
В судьбе, как вечный огонь,
Будет гореть не угасая,
Не помеха даже бронь,
Жар страсти излучая.
Говоришь мне о любви,
Нежно и страстно,
Я прошу тебя повтори,
Слышать это прекрасно.
Ты мой ангел, мой герой,
Для меня ты тот самый,
Мужчина с чистой душой,
Муж мой родной и желанный.
Нас связывает то,
Что не видно взглядом,
Не поймут нас никто,
Главное, чтоб был рядом.
 


Рецензии
Вы в душе вы именно так думаете."Ты мой ангел, мой герой"....а он поймет вас?Оценит? Стихи милый слегка наивные, но из самого сердца.,

Peva   04.02.2017 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.