Обладательнице рыжей души

Она спит, прикрытая холодным утром,
Мудро путает сумбур с попутным ветром.
Курит нерешительно, культурно,
Покупает себе вновь зелёный свитер.

Рыжей, собственной душой встречает души,
Её серые глаза зарылись в линзы.
Она чудесный человек, не надо лучше,
Нужно просто полюбить её сюрпризы.

12.11.2016


Рецензии