Pozitive - 4Ъ

Как (я) хочу
писать - от 3-его лица

Ан ,  даль ,  motor -  неотвратимы 
Поможет разве Ночь   ?

Глаза  твои из тьмы
kak в  -  безразличии

И - снова !
Ревет мотор   .. .

За полушубком  - У-Ур ъ
играет

Fur воротник -  вдавляет
в кож
 затылком

      -    Чего-сь   -     ?

... Летят  -  версты да тополя .. .
С - войны
Пришол , всего-то на 2 дня
  то - на побывку

 Ан , ни от 1-го
  От - 3-его лица

Хочу (я)   ...

      -   Вилли   -   ? 

  Ну-ну ,

 Шекспик Мусьям  ъ
      


Рецензии