Веет пустотой твой голос - о поэзии лира...

Веет пустотой твой голос - о поэзии лира...
А каждый грех людской отражается на судьбах мира...
Поэты пишут о красотах земли, скрывая своё одиночество...
А если грудь человека полна любви, то ею с другими поделиться хочется...
А грех увязает в людской крови - как челюсти вампира...
Но переплавит мир покаянный плач - и в этом всё пророчество!
И если ночь в обугленной душе. то не поможет словесная икебана...
Лишь Бог способен возродить человека, чтобы он ходил прямо...
И наша цель не потеха толпы - клоунов у мира хватает...
Нужно души людей согреть, жатвы много - делателей не хватает...
Кайся, молись, всех люби и постись, чтоб принять вечное Слово!
И вместе с тобою изменится жизнь - она к обоженью готова!


Рецензии