За окном зима красавица

За окном зима красавица.
На деревьях серебро.
В сказку верить хочется.
Конечно же в добро.

Снежинки в вальсе кружатся.
И льдом покрылась лужица.
Что прокатится хочется.
Не удержали ноги  молодца.

Летит по льду блестящему.
Взмахнул руками-крыльями.
И рад по настоящему.
И падает, теряя равновесие.

Люблю зиму волшебницу.
Метели ее  снежные.
Пройтись не спешно по морозцу.
И слушать  вьюги песни протяжные и нежные.


Рецензии