Всё по нотам...

Всё по нотам,
Всё по планам,
Всё расписано
Уже
Но тебе
Казалось странным,
Что судьба
На вираже
То улыбкою
Счастливой,
То мечтами
Озарит,
То волшебным
Переливом
О любви
Заговорит...
То, что нам
Казалось странным -
Лишь судьба
На вираже.
Всё по нотам,
Всё по планам.
Всё расписано
Уже...


Рецензии