Ты и море

Лучшее,
Что со мной этим летом было, -
Разумеется, - ты и море.
Но оно, как и ты, остыло,
А я до сих пор в запое.

Пью, пишу и с собою спорю,
Перематываю назад...
Нет, глаза твои, сука, не море, -
А дикий кипящий ад.

                15.01.2017


Рецензии