Просто о моих жанрах

Прошу, не смотри меня насквозь
И жадно не ешь взглядом своим.
Уводи, уводи глаза прочь,
Не говори, что ты был слепым.

Я не кино и совсем не фильм,
Не романтизм, не мелодрама,
И не триллер, и не детектив.
Хватит приписывать мне жанры!

Не ищи во мне сериалы,
И для меня не будь зрителем.
Люблю тебя и понимаю,
Что я – просто мимо проходящий
Кадр.


Рецензии