Звуки

Я хочу тебя обнять
Под листвой затихших ив
Словно темень не прозрела
Но в душе поет родник.

Как же сладки  эти стоны
И визг проснувшийся на миг.
Деревьев шум нам не понять
Но он как скрипочки игра.

Мелодию готов я слушать вечно эту
И не пробудившись изо сна
Готов я обретать мгновенье
Лишь бы звук манил меня.


Рецензии