Снегурочка

Красотой лицо не блещет,
Но зато я хоть не вейпер.
На душе все больше трещин,
Но надеюсь не последних.
Новый год остался в прошлом,
Только в нем осталась ты.
Это просто невозможно,
Как же я хочу любить.
***
А я не знал, моя снегурочка,
Что ты вообще такая дурочка.
И вот теперь я остаюсь один.
А я не знал, зима-проказница,
Да и вообще какая разница.
И вот теперь несу тебе цветы.
***
Как же можно так влюбиться,
Что не чувствуешь рассудка?
На санях с горы скатиться,
В трансформаторную будку.
Я сижу с семьей на кухне,
Расписание - обед.
Без тебя мне очень дурно,
Жаль что рядом тебя нет.
Рифмы скажешь ты банальны?
Просто руки так замерзли,
Отношения упали,
Говоришь ты мне серьезно.
В этот миг лизнул качелю,
И прилип на весь январь.
Но к тебе прилип сильнее,
Ты меня не прогоняй.
***
А я не знал, моя снегурочка,
Что ты вообще такая дурочка
И вот теперь я остаюсь один.
А я не знал, тебя зима крадет,
Чтобы искал и поднял весь народ,
И вот теперь несу тебе цветы.
***


Рецензии