Добра так мало стало на Земле

Добро. Его так мало стало на Земле,
А ты как будто бы в неведомой стране
Живёшь и веришь в чудо, в сказку,
Что не все ещё сегодня в масках.

Ещё не все черствы и бессердечны,
Былые ценности всё так же для кого-то вечны,
Ещё не все забыли про любовь и дружбу,
Еще не всем мораль и совесть стали чужды.

Ещё есть те, кто жив душой,
Кто честный, искренний, простой,
Кто руку помощи протянет в трудный час
И снова свет зажжёт в душе, когда погас.

Добро. Его так мало стало на Земле,
Но всё еще надежда теплится в душе,
Что ты не выдумал страну добра и света,
Где вместе мы спасти сумеем Человека.

15.01.2017


Рецензии